terça-feira, 27 de outubro de 2009

Mousse de maracujá

Bom dia queridos leitores.
Hoje mais uma receita deliciosa e fácil de reproduzir!
Aproveite as ofertas de hoje lá na Emporium Orgânico

Maracujá Azedo R$4,99 kg


Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado
450 ml de suco de maracujá (é bom fazer com a fruta)
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
colher(es) (sopa) de água

Modo de fazer

Bata as claras de ovos em neve e separe, e hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. Decore com sementes de maracujá. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Um comentário:

Renatinha disse...

Eu amo mousse de maracuja..
Mas aqui as vezes eh ate dificil achar o suco... quem dira a fruta..
bjuss